您当前所在的位置: 澳门新匍京的APP首页 » 新闻中心 » 政务要闻

党组成员、副局长丁琨率队到安顺市
开展主题教育重点工作调研督导

发布时间:2019-08-05 10:17:05 浏览次数:
【字体: 打印

  8月1日-2日,省市场监管局党组成员、副局长丁琨率队到安顺市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作调研督导。

190806-1.jpg

调研督导组深入普定县、平坝区和西秀区,实地走访当地政务大厅、“白旗韭黄”地理标志产品实施企业,召开三场调研座谈会,围绕企业开办、市场监管、保护中小投资者权益、知识产权保护和重点领域市场风险防控等重点工作进行调研督导。目前,安顺市有效发明专利719件,每万人口发明专利拥有量达2.76件;企业开办时间平均为3.7个工作日;共为1429户企业、29620户个体工商户办理企业简易注销;动态更新检查对象名录库183648户、执法人员名录库554名,年底完成企业抽查任务。

调研督导组强调,要按照五个方面17项工作内容的要求,加强监管和服务,重点围绕老百姓关心关注的和涉及面宽、长期没有解决的消费者权益保护等问题,加强督促检查,狠抓落实。对存在印章刻制费用落实还不到位等问题,调研督导组要求安顺市市场监管局抓紧与相关部门协调,尽快落实到位。

知识产权战略处、登记注册指导处相关同志参加调研督导。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇: