您当前所在的位置: 澳门新匍京的APP首页 » 新闻中心 » 工作动态

省市场监管局开展“机关开放日”活动

发布时间:2019-09-09 16:18:41 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步搭建组织与家庭沟通的桥梁,让干部职工家属更多地了解和支持市场监管工作,增强机关凝聚力向心力,9月6日,省市场监管局首个“机关开放日”活动在位于贵阳市沙文的省国检中心园举行。

在活动现场,30余名干部职工家属饶有兴致地了解省国检中心园的主要职能、开展的重点工作情况,参观了酒类检测实验室、食品检测试验室、建材产品检测实验室、对家用及类似用途产品专门进行噪声监测的消声室等,并就需进一步了解的问题向在场的专家提问。

190910-10.JPG

参观结束后召开了座谈会,大家纷纷表示,通过活动,真切了解了家人的工作环境以及工作的重要性,看到了食品安全是如何得到保障的,看到了市场监管工作是如何与我们的衣、食、住、行密切相关的,大大提振了消费信心,切身感受到市场监管就在身边,吃、用、买的更加放心了。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇: