您当前所在的位置: 澳门新匍京的APP首页 » 解读回应 » 回应关切

开学啦!省市场监管局组织开展2019年秋季
校园食品安全监督检查

发布时间:2019-08-26 15:27:55 浏览次数:
【字体: 打印

为实施校园食品安全守护行动,防范化解重大风险隐患,切实保障学生儿童饮食安全和身体健康,严防食品安全群体性事件发生,近日,省市场监管局组织在全省范围内开展2019年秋季学校托幼机构食堂及校园周边食品安全监督检查。本次检查采取校企自查,现场检查、抽查考核的方式实施,要求各类学校和相关餐饮企业要严把许可管理、信息公示、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作、设备维护、餐具消毒等九道关口,切实落实食品安全主体责任。要求各级市场监管部门在监督检查中应高度重视监督检查覆盖率、发现问题率、隐患排除率、立案查处率的提升,切实履行食品安全监管责任。


2019年8月26日




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇: